181010 九哥晚報:市況淡靜,似像是暴風雨的前夕?

之前美國財長透露密切監察人民幣走勢,以及特朗普威脅「晒冷」徵稅,中方有這樣回應,叫美國人不要抱任何幻想。

電在7.837附近銀行同業拆息3個月下跌1基點2.13%1月下跌6基點在1.74%,而412號金管局第一次在7.85買入美元比較,分別上升了95/95基點

標期2,877,HSR顯示的期指合理價值在26,270。(期指26,100低水170)

今天人民幣在6.91至6.93區間,上證指數只開年一小時做了2,703至2,743區間後便整天窄幅盤整,收2,725上升0.18%仍在202,721徘徊待變

今天期指開市261後上升,近午間曾升過264以後又回頭,又在261-263區間。預料260會跌破,周線圖保底257會是下一目標,然後50月的250在波動市場中也不難到達 ,預期期指重演6月中急跌的機會不少。

估計市場焦點只看10年債息如果衝上並停留在3.25%以上,稍後看再上3.4%3.6%區間,股市會有弱勢, 昨晚標期2,880以下又「失而復得」,連續4晚標期都有個形態,下跌的壓力不少,但要日收其下才可確定持續弱勢。仍然預計10年債息會突破3.25%以上,或者要看明天公布的通脹數字。

剛發佈博文有一隻股票可能要「走得快,好世界」?(the end game 97)以及YouTube 視頻領展和香港樓市有關係嗎?

有需要或明天早上再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

喜歡我的博文的朋友請點讚支持,也歡迎提出意見、討論、及轉載。歡迎也在香討討論。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.