181011 九哥晚報:暴風雨已經開始,什麼時候才會停下來?

當特朗普說聯儲局是「瘋狂」的時候,國際貨幣基金總裁Lagarde不同意 。我代她說:你帶來的稅改,令企業得到額外盈利,回流的資金提供回購動力,令有泡沫的股市繼續上升,聯儲局能不加息嗎?搞「貿易戰」加關稅,能不影響入口通脹嗎?

今天晚上要上堂,晚報早出沒有突發,大家密切留意八點半公布的美國通脹數字,如果核心通脹離開預期的2.3%會令債市以致股市大幅波動。

電在7.837附近銀行同業拆息3個月下跌3基點2.10%1月下跌11基點在1.63%,而412號金管局第一次在7.85買入美元比較,分別上升了92/84基點

標期2,761,HSR顯示的期指合理價值在25,650。(期指25,220低水430)

今天人民幣在6.92至6.94區間,上證指數開市不久見全日最高位2,661然後整天下跌,10點後跌破「熔斷」低位2,638,午市漸漸下跌至全日最低位2,560,收2,583下跌5.22%,是差不多四年低位

今天期指裂口低開255以下,近午間曾跌至近251,50250差不多到達,預期期指在極端市況下仍有下跌空間,莫非要到月線圖保底237?

標期2,880昨晚日收其下確定弱勢,小時圖超賣預計可能反彈2,800後再下跌,這兩天留意50週2,744 非常關鍵的支持,周收其下將會有更大的調整。

剛發佈博文有一隻股票可能要「走得快,好世界」?(the end game 97)以及YouTube 視頻領展和香港樓市有關係嗎?

有需要或明天早上再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

喜歡我的博文的朋友請點讚支持,也歡迎提出意見、討論、及轉載。歡迎也在香討討論。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.