181011 突發 HSR update:暴風雨終於來了,各位做好風險管理…

標期2,773,HSR顯示的期指合理價值在25,740。(昨晚期指25,802高水62)IG顯示期指將開在253附近即低水400+

留意今晚有非常重要的美國通脹數字CPI公布,任何超預期都會令債息上升,對已經疲弱的股市進一步增加壓力。

昨天人民幣6.906.93區間,上證指數只在2,711 2,734窄幅區間,收2,721上升0.17%202,722徘徊待變昨晚EEM下跌近3%,估計上證指數今早下跌,「熔斷」低位2,638將會近在咫尺。

昨晚期指跌破260,周線圖保底257會是下一目標,然後50月的250在波動市場中也不難到達 ,預期的期指重演6月中的急跌終於開始了。即市預計在257251大幅區間,甚至250也有機會短暫跌破,不能控制風險管理的請勿進場,也絕對不能嘗試伸手接下跌中的利刀

10年債息3.25%阻止,也終於出現了之前寫的博文「債災」會導致「股災」嗎?,股市下跌出現避險市況令債息也下跌。昨晚標期2,880終於失守,日收其下確定持續弱勢,2002,767是今年多次下試的重要支持位,再跌破的話就有機會股災了

早報再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

喜歡我的博文的朋友請點讚支持,也歡迎提出意見、討論、及轉載。歡迎也在香討討論。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.