181012 九哥晚報:星期五晚會否有暴風雨,凌晨一兩點後就知道…

美國財長說這兩天的美股急挫是正常回調,另外CNBC主播就說股票超買是買進的好時機…   這個主播很像我寫第一篇博文時提到Money Monster裏面的Lee Gates,他不會叫人賣股票,永遠都是買買買…  這幾天也在吵着說聯儲局不應該未看數據便說會加息…

電在7.836附近銀行同業拆息3個月持平在2.10%1月下跌2基點在1.61%,而412號金管局第一次在7.85買入美元比較,分別上升了92/82基點

標期2,774,HSR顯示的期指合理價值在25,840。(期指25,710低水130)

今天期指開市不久至253以下,午後升至近258後受制,初步完成了昨天早上急跌的裂口,預計258會阻止上升,跌穿255會重回下降軌跡,50250仍然是非常重要的周收水平,當然今晚主角在美股指數。

昨晚標期曾大幅拋售至2,712,見有即市博反彈、企業回購甚至有可能很少出現的「救市敢死隊」(plunge protection team),現在更大的憂慮是持有「槓桿」的股票投資者取向以及可能的「長線獲利」沽盤出現,今晚標期小時50ma 2,785預計會是關鍵阻力,可以維持以上會可以展開更大的反彈,標期50周2,744和納指506,937非常重要,再跌破並周收以下的話可能有真的股災

剛發佈博文有一隻股票可能要「走得快,好世界」?(the end game 97)以及YouTube 視頻領展和香港樓市有關係嗎?

有需要再跟進。Have a good weekend !

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

喜歡我的博文的朋友請點讚支持,新的FB專頁歡迎提出意見、討論、及轉載歡迎也在香討討論。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.