181108 突發 HSR update:中期選舉結果如預期,美股繼續走上…

標期2,816,HSR顯示的期指合理價值在26,300。(昨晚期指26,382高水82)

今天人民幣在6.91至6.93區間,上證指數早市上升,午後至全日最高位2,675後掉頭,收市前到全日最低位2,639,收2,641下跌0.68%,仍然受阻在502,677以下昨晚FXI上升2%,應該可以幫助上證指數又再挑戰50天水平。

昨早期指開市已越過261,早市上升並於午後升至265的密集阻力區目標,然後大幅回吐至259以下,找到底部再穩步上升。50天阻力過去兩天都受挑戰,都不成功而且回吐壓力很大,預計今早期指265又會受到挑戰,如果上證指數不能升穿50天,這個仍會是一個困局,但𨍭弱中的美元指數應該會對「新興市場」有支持。

美國中期選舉公布結果後,標期升過2,6030.50反彈目標2,774,令一目標0.618反彈的2,815區間已經到達,預計這是一個非常困難的阻力區,短線技術分析非常超買,小時10ma 2,800會是支持,或者又會到50天2,834才見到獲利。今晚會有一連兩晚的FOMC議息會議結果,預計息口不變,會留意如何評論將來加息機會。

早報再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

我的博文,我的YouTube,以及新的FB專頁,歡迎提出意見、討論、及轉載,也歡迎在香討討論。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.