181130 九哥早晨:特朗普將會主宰下周股市方向…

昨晚美股下跌,道指因貿易會談不明朗因素结束連續三日上升,成交量下跌。10年期債息下跌2基點在3.03%,2vs10年差距拉平3基點在21基點。美元指數期貨收於96.68下跌0.08。商品ETF DBC上升0.66%,包括黃金上升0.56%以及原油價格下跌0.39%,EEM收市$41.12下跌0.87%(50周在$45.10)。

環球股市將會依賴特朗普在G20高峰會如何跟中國達成任何貿易協議的可能,主宰年底股市方向。

聯儲局上次議息會議記錄顯示, 12月會加息但對關稅和債務有憂慮。

標期2,739,HSR顯示的期指合理價值在26,480。(期指26,490高水10)

昨天人民幣在6.93至6.94區間,上證指數開市不久見全日最高位2,616然後整天下跌,收市在全日最低位2,567下跌1.32%,仍然非常弱勢受制於502,647

昨早期指開市不久升上20269區間後有回吐,然後整天跟隨上證指數弱勢,從小時圖和4小時圖保頂的強大回吐,HSR也曾經從高水變低水,對繼續上升有陰影,另外騰訊昨天又是從保頂大力回吐超過$10,都是過去幾個月短期可能見頂的走勢昨晚有回吐,預計小時50ma 26,470是分水嶺,跌破會見更低水平,早市或先以264266區間找尋方向

昨天標期在連續三日上升後盤整,只在2,723至2,754區間,預計20天2,722有支持,下一目標會是200天2,763相信這會是非常強大的阻力區。美元指數期貨又跌破97,為什麼新興市場仍然疲弱?

有需要日中以突發或今晚再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

我的博文,我的YouTube,以及新的FB專頁,歡迎提出意見、討論、及轉載,也歡迎在香討討論。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.