181130 九哥晚報:亞洲股市非常平靜,全球注視週末舉行的G20高峰會中的中美會談 …

投資者應該怎樣預計G20峰會裏中美的貿易會談? 大部份分析員不預期有重大突破發展,最多也可能只是達到一些協議,而美方或者願意放棄一些關稅,將來會繼續會談。

美電在7.822附近,銀行同業拆息3個月上升2基點在2.03%,1個月上升8基點在1.20%,和4月12號金管局第一次在7.85買入美元比較,分別都上升了85/41基點。

標期2,732,HSR顯示的期指合理價值在26,420。(期指26,450高水30)

今天人民幣在6.93至6.94區間,上證指數早市只橫行盤整,午市t至全日最低位後上升,收市前到全日最高位2,589並收2,588上升0.81%,仍然非常弱勢受制於502,644

今早期指開市266以上後有回吐,快速跌至264 後急升,午前又升至267以上,午後只在264266區間等待紐約開市。

昨天標期在連續三日上升後盤整,今天只在2,729至2,743區間,預計202,722有支持,下一目標會是2002,763相信這會是非常強大的阻力區。美元指數期貨又跌破97,為什麼新興市場仍然疲弱?

有需要再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

我的博文,我的YouTube,以及新的FB專頁,歡迎提出意見、討論、及轉載,也歡迎在香討討論。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.